Fríos

Tostada de atún, limón amarillo y furikake (40 g)

$130.00

Ceviche de almeja, leche de tigre y hierbabuena (1 pza.)

$140.00

Almejas con mantequilla, epazote y ajete (1 pza.)

$140.00

Ceviche de chayote con aguacate, chile manzanos rojo y quinoa negra (120 g)

$180.00

Ceviche de pescado con hoja santa, leche de tigre y maíz frito (120 g)

$275.00

Ceviche de atún con pepino persa, jalapeño rojo, ajonjolí tostado y soya (90 g)

$325.00

Aguacate relleno de camarónes, salsa golf y pico de gallo (80 g)

$195.00

Aguachile de camarón, salsa macha, aguacate y rábanos (100 g)

$275.00

Crudo de callo de hacha, salsa verde, leche de tigre y alga kombu (90 g)

$365.00

Calientes

Tamal de berenjena, encacahuatado y quelites aliñados (1 pza.)

$120.00

Tamal de pescado, barbacoa roja y cebollas en escabeche (1 pza.)

$170.00

Romanesco asado al carbón, ajo confitado y mole verde (180 g)

$185.00

Lechuga tierna asada, macadamia y vinagreta de pipicha (1 pza.)

$195.00

Tacos de pescado estilo Ensenada con alioli de morita (3 pzas.)

$210.00

Camote al rescoldo y salsa negra de tuétano (700 g)

$290.00

Tacos de pescado al pastor, piña, cebolla y cilantro criollo (3 pzas.)

$345.00

Arroz negro con calamares, pulpo con cítricos y quinoa frita (140 g)

$350.00

Pesca del día con teriyaki de morita, chayote asado, coles de bruselas y limón amarillo (180 g)

$395.00

Pulpo al carbón de olote, salsa macha, crema de elote y huazontle (180 g)

$475.00

Vacío de Wagyu Cross, puré de papa con miso y chihuacle negro (150 g)

$495.00

Pescado a la talla y hojas frescas aliñadas (500 g) *

$575.00

*Recomendamos 1 kg para dos personas, el precio final dependerá del peso del pescado elegido.

Postres

Tamal de chocolate con helado de pepita

$145.00

Pay de queso Ocosingo con compota de kumquat

$145.00

Merengue de cítricos, toronja y crema de limón

$145.00

Buñuelo, helado de calabaza en tacha y almíbar de limón

$145.00

En la cocina de Caracol de Mar trabajamos únicamente con pescados y mariscos de temporada. Nuestros platillos están sujetos a disponibilidad.